Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis bieten zu können.
Wir verwenden auf dieser Website zu unterschiedlichen Zwecken eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern, um Ihnen eine personalisierte Benutzererfahrung bieten und die Werbung an Ihre Interessen anpassen zu können. Sie können die Cookies in den "Cookie-Einstellungen" verwalten oder deaktivieren. Weitere Informationen über die Cookies, die wir verwenden und wie wir sie verwenden finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.
Unbedingt erforderlich
Diese Cookies sind erforderlich und müssen zur Nutzung dieser Website akzeptiert werden.
Anbieter:Teamtailor
Analysen
Diese Cookies sammeln Daten darüber, wie die Benutzer diese Website verwenden.
Anbieter:Google
Einstellungen
Mithilfe dieser Cookies kann sich die Website sich die von Ihnen ausgewählten Optionen merken und verbesserte und personalisierte Funktionen bereitstellen.
Anbieter:
Marketing
Diese Cookies werden verwendet, um Ihnen Werbung anzubieten, die für Sie relevant ist und Ihren Interessen entspricht.
Anbieter:
Arbeiten in der Abteilung Kutterei / Warenannahme / Pökelei
Sicherstellung der ordnungsgemäßen Abwicklung von Rohfleischwareneingängen mit entsprechender Verbuchung im Warenwirtschaftssystem SAP
Qualitätskontrolle der eingegangenen Rohfleischware
Bestellung der Rohfleischware nach Bedarf und Produktionsmengenplanung (in Zusammenarbeit mit der Abteilung Einkauf Food und der Abteilung Arbeitsvorbereitung)
Tumbler: Befüllen, Entleeren und Reinigung der Tumbler, Qualitätskontrollen, Buchungsvorgänge im Warenwirtschaftssystem
Herstellung von Bräten nach Rezepturvorgaben und Herstellanweisung auf den verschiedenen Kuttern